#balikpapan Instagram Photos & Videos

balikpapan - 5.5m posts

Top Posts

  • Tag Temanmu yang kerja di Tambang Batu Bara Bosku..
Siapa tau dapat ceperab pesangon 🙈🙈😆✍️✍️
_________
Jakarta - Kementerian Energi dan Sumber D...
  • Tag Temanmu yang kerja di Tambang Batu Bara Bosku.. Siapa tau dapat ceperab pesangon 🙈🙈😆✍️✍️ _________ Jakarta - Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) mencatat ada delapan Perusahaan dengan Perjanjian Karya Pengusahaan Batubara (PKP2B) Generasi I yang akan berakhir masa kontraknya. Kontrak delapan perusahaan batu bara tersebut habis dalam periode tahun 2019 hingga 2026 mendatang. Demikian dikutip detikFinance dari keterangan tertulis Kementerian ESDM, Kamis (15/11/2018). Perusahaan-perusahaan itu adalah PT Tanito Harum yang kontraknya akan habis pada 14 Januari 2019, PT Arutmin Indonesia yang kontraknya akan berakhir pada 1 November 2020, PT Kendilo Coal Indonesia yang Perjanjiannya akan berlaku hingga 13 September 2021, dan PT Kaltim Prima Coal yang masa berlaku PKP2B-nya akan habis pada 31 Desember 2021. Selain itu, dalam daftar tersebut juga terdapat PT Multi Harapan Utama yang pada 1 April 2022 kontraknya akan berakhir. Kemudian PT Adaro Indonesia, di mana masa kontraknya akan habis pada 1 Oktober 2022, PT Kideco Jaya Agung yang kontraknya hanya sampai 13 Maret 2023, dan PT Berau Coal yang masa kontraknya akan habis pada 26 April 2025. Pemerintah saat ini tengah menyusun konsep revisi keenam dari Peraturan Pemerintah Nomor 23 Tahun 2010 tentang Pelaksanaan Kegiatan Usaha Pertambangan Mineral dan Batubara, di mana pemegang PKP2B boleh mengajukan perpanjangan kontrak paling cepat lima tahun atau paling lambat satu tahun sebelum kontrak berakhir. detik.com __________ #Balikpapan #samarinda #Bontang #Tarakan #batubara #Wartabpn #Kabarbalikpapan #Berau #beraucoal #kpc #sanggata #infotarakan
  • 766 62 2 days ago
  • Selamat pagi dari Kutai Kartanegara 😊😊... .
.
Spiderman siap jaga odah etam, dari kejahatan, maling helm, begal dan perampok 😁.
.
Kira2 judul fi...
  • Selamat pagi dari Kutai Kartanegara 😊😊... . . Spiderman siap jaga odah etam, dari kejahatan, maling helm, begal dan perampok 😁. . Kira2 judul film spiderman Tenggarong ini apa ya..? . . Photo by @kakspidey Via: @info_kukar
  • 634 7 yesterday
  • PT Pertamina (Persero) meluncurkan secara serempak Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Pertamax Turbo di empat kota besar Kalimantan. Pertamax Turbo mem...
  • PT Pertamina (Persero) meluncurkan secara serempak Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Pertamax Turbo di empat kota besar Kalimantan. Pertamax Turbo memiliki research octane number (RON) 98 bisa ditemui di SPBU Balikpapan, Samarinda, Banjarmasin dan Palangkaraya. . Pulau Kalimantan memiliki pertumbuhan perekonomian tinggi berdampak positif terhadap kemampuan daya beli masyarakatnya. Kelompok masyarakat kelas atas ini, menurutnya punya kebutuhan berbeda dibandingkan kalangan pada umumnya. . BBM Pertamax Turbo merupakan pengembangan Pertamax Plus yang dilengkapi teknologi khusus yakni Ignition Boost Formula (IBF). Produk yang dijual dengan harga Rp 12.450,- per liter ini telah sesuai dengan standar Euro 4 dengan kadar sulfur renda yang lebih ramah lingkungan. . 📸 liputan6.com Via @kabar.borneo #kalimantantimur #kaltim #Samarinda #balikpapan
  • 1274 46 yesterday

Latest Instagram Posts

  • SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi An...
  • SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. KONSULTASI GRATIS HUB: WA 085330778075 Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)
  • 4 1 18 hours ago
  • Percetakan Couple pi 
Melayanin pemesanan undangan,kartu nama, dan design logo perusahaan atau umkm. Harga undangan dimulai dari harga Rp 800 untuk...
  • Percetakan Couple pi Melayanin pemesanan undangan,kartu nama, dan design logo perusahaan atau umkm. Harga undangan dimulai dari harga Rp 800 untuk undangan tasmiyah. Untuk undangan nikah dimulai dari harga Rp 1.200,. Setiap harga undangan sudah termasuk: 👉 label nama 👉 plastik undangan 👉 kartu ucapan souvenir(diatas 400 lembar). 👉 Gratis Kotak Cincin cantik untuk pemesanan diatas 400 lembar sd 600 lembar. 👉 Gratis buku tamu atau undangan digital untuk pemesanan 700 lembar keatas. Melayanin pemesanan daerah: #samarinda #tenggarong #balikpapan #dan luar daerah Pemesanan bisa melalui online: ☞Wa :08115550766 ☞ sms : 081351694671 ☞ IG: hetnad Pemesanan secara langsung dan mau lihat-lihat model undangan lainnya bisa melalui blog kami: couple-pi.blogspot.co.id atau bisa datang langsung ke TKP inbox untuk menanyakan TKP.trims
  • 1 0 18 hours ago
  • Tak hanya sopir truk yang harus mengantre berjam-jam di stasiun bahan bakar umum (SPBU) untuk mendapatkan bahan bakar solar. Para nelayan di Tempat...
  • Tak hanya sopir truk yang harus mengantre berjam-jam di stasiun bahan bakar umum (SPBU) untuk mendapatkan bahan bakar solar. Para nelayan di Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Manggar Baru, Balikpapan Timur, juga mengeluhkan minimnya kuota solar untuk bahan bakar melaut. Walhasil, mereka tidak melaut selama berhari-hari.  Salah seorang nelayan, Burhan menyatakan, pasokan BBM selama ini tidak mencukupi nelayan. “Kebutuhan nelayan sekira 15 ribu liter per hari, tetapi dipasok hanya 10 ribu liter sehingga ada kekurangan 5 ribu liter,” katanya, kemarin (16/11). Untuk itu, Wakil Ketua DPRD Balikpapan Sabaruddin berharap, Pertamina menambah kuota BBM bagi nelayan agar tidak terjadi gejolak. Dirinya pun telah berkoordinasi dengan Pertamina. “Problem ini kami harus tanggapi secara serius dengan melibatkan Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan karena ini domainnya. Berapa sih yang dibutuhkan, sehingga ada keterbukaan serta berbanding lurus antara kebutuhan nelayan dan BBM yang akan dipasok,” terangnya.  Jangan sampai, harapnya, ada oknum yang menimbun BBM demi mencari keuntungan dari selisih penjualan BBM bersubsidi ke industri. “Kalau ada temuan seperti itu, saya berharap OPD terkait segera bertindak,” pintanya.  Dirinya juga meminta agar data para kelompok nelayan bisa diperketat, guna meminimalisasi penyalahgunaan BBM bersubsidi itu. “Ini perlu pengawasan juga, jangan sampai Pertamina memberikan kuota sesuai permintaan lantas mengabaikan pengawasan distribusi itu,” ujar Sabaruddin. Intinya, Pertamina mau membuka diri berapa pun permintaan yang diajukan Pemkot Balikpapan, asalkan sesuai prosedur dengan membentuk kelompok-kelompok nelayan. Hal ini dimaksudkan Pertamina agar mempermudah menyalurkan BBM solar bersubsidi sekaligus meminimalisasi penyalahgunaan ketika BBM solar bersubsidi itu. “Kami minta agar DPPP segera mendata para nelayan di Kota Balikpapan untuk dibentuk kelompok-kelompok, guna mempermudah pendistribusian BBM solar bersubsidi itu. Sehingga, tidak ada lagi keluhan dari para nelayan yang tidak mendapatkan atau kurang jatah solar ketika akan melaut,” pungkasnya.  #balikpapances #balikpapanku #balikpapaninfo #balikpapancity #balikpapan #bbm
  • 5 0 18 hours ago
  • Terimakasih atas kepercayaan nya berbelanja pada kami, semoga tetap berlangganan & puas dengan pelayanan kami.

Koleksi Terupdate, INFO HARGA & Det...
  • Terimakasih atas kepercayaan nya berbelanja pada kami, semoga tetap berlangganan & puas dengan pelayanan kami. Koleksi Terupdate, INFO HARGA & Detail Spesifikasi, Cek Ke Akun Utama: 👉 @maniac_arloji (PAKAI UNDER SCORE) Cek Testimoni lengkap kami di Instagram: 👉 @maniac_arloji2 Yang masih ragu silahkan bertransaksi via Rekening Bersama: Tokopedia: m.tokopedia.com/maniacarloji App Search: Maniac_Arloji Bisa Cicil Pakai Kartu Kredit Bunga 0% 3 s.d 12 Bulan SHOPEE: shopee.co.id/maniac_arloji App Search: Maniac Arloji Atau Klik Link di Bio Masih ada promo gratis ongkir s.d 20rb Bisa cicil tanpa kartu kredit via App Kredivo (Baca syarat & ketentuan dari Kredivo) Cicil Pakai Kartu Kredit Bunga 0% 3 s.d 12 Bulan Salam Hangat Management @maniac_arloji @maniac_arloji2 @maniac.arloji . . #testimonimaniac_arloji #ac2663
  • 2 1 18 hours ago
  • 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya ...
  • 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁 Follow: @solusi_hamil_bunda_elsa @solusi_hamil_bunda_elsa @solusi_hamil_bunda_elsa @solusi_hamil_bunda_elsa 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : BBM; E3330925 WA; 081331429432
  • 3 2 18 hours ago
  • 😍😍😘Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ===============...
  • 😍😍😘Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow: @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082232776552
  • 9 1 18 hours ago
  • Bubur Kacang Ijo, anyone? Spesialnya di @djoeragandoeren, ada tambahan duriannya, yaay! Ini menu seasonal sweaktu Ramadhan lalu. Karena banyak perm...
  • Bubur Kacang Ijo, anyone? Spesialnya di @djoeragandoeren, ada tambahan duriannya, yaay! Ini menu seasonal sweaktu Ramadhan lalu. Karena banyak permintaan customer, sekarang bisa dinikmati setiap hari. Selain Bubur Kacang Ijo, ada Kolak Pisang juga. Lengkap dengan buah Durian utuh yang berenang-renang di mangkoknya. Suedap! Jajal siang ini enak nih kayaknya. Kan calories don't count on the weekend. 😌 - 🏠 @djoeragandoeren, Jl. Sungai Ampal No. 54 RT. 30, seberang Indomaret Sungai Ampal. 🕛 12.00 - 22.00. 💰 Kolak Durian dan Kacang Ijo Durian 22k/each. Include PPN. 🛵 Go-Food: Djoeragan Doeren. #balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfoodies_djoeragandoeren
  • 24 0 18 hours ago
  • Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mung...
  • Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Whatsapp: 082142274927 Follow: @hamil.yuk @impian.cepat.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244
  • 5 1 18 hours ago
  • Hijab Khimar Naura

Harga : 37.000
Beli 4pcs : 35.000
Beli 10pcs : 33.000
.
.
Hijab khimar model oval, dengan softpad antem dan motif daun dan rant...
  • Hijab Khimar Naura Harga : 37.000 Beli 4pcs : 35.000 Beli 10pcs : 33.000 . . Hijab khimar model oval, dengan softpad antem dan motif daun dan ranting yang unik. Praktis dan cantik namun tetap syari, cocok dikenakan di segala suasana. Material bubble pop yang elegan, ringan, tidak mudah kusut dan tidak menerawang Ket : gambar merupakan REAL PICTURE . Bahan : high quality bubbleprint Keterangan dan stok warna ready : - cream : ready - pink : ready - black : ready - red : ready - navy : ready . . 💞💞💞 CARA ORDER. Isi format order dibawah ini 👇👇 » Nama : » Alamat : (Cantumkan Kec. dan Kab.) » No Hp : » Orderan : (Kirim gambar). 💕💕💕 Kirim ke salah satu kontak di bawah ini 👇 📩 Wa : 0898 5898 610. 📩 Line : grosirhijabid 💕💕💕 Baca Sebelum Order 📖. * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis. * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Chat, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia. . . ------------------------------------ #jilbab #jilbabinstan #hijab #jilbabmurah #hijabmurah #kerudung #khimar #khimarsyari #pashmina #pashminainstan #jilbabsegiempat #grosirjilbabmurah #jilbabbandung #pastan #hijabsolo #hijabbandung #papua #samarinda #olshopjogya #solo #surabaya #tangerang #padang #medan #pekanbaru #tkw #batam #pontianak #balikpapan
  • 5 0 18 hours ago
  • Ada yg tahu gak siapa ayah dan ibunya😂😂😂
. . 
Tag keluarga dan teman anda. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow dan like 💖 
1.@pregnancy_simple
2.@pregn...
  • Ada yg tahu gak siapa ayah dan ibunya😂😂😂 . . Tag keluarga dan teman anda. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow dan like 💖 1.@pregnancy_simple 2.@pregnancy_simple 3.@pregnancy_simple ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria & wanita ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Www.wasap.my/6285645302062
  • 9 2 18 hours ago
  • Ada pasangan pengantin baru yg di malam pertamanya harus menanggung hutang ratusan juta setelah resepsi mewah yg dilaksanakan demi tuntutan keluarg...
  • Ada pasangan pengantin baru yg di malam pertamanya harus menanggung hutang ratusan juta setelah resepsi mewah yg dilaksanakan demi tuntutan keluarga. . Setelah nikah bukannya bahagia, tapi malah menderita dikejar-kejar penagih hutang & kebutuhan hidup serba kurang. . Alasannya khawatir dianggap "ngga mampu" mengeluarkan dana, padahal hanya demi gengsi yg justru berakibat buruk pada kedua pasangan pasca pernikahan. . "Malu ah sama temen yg dokter itu. Kmrn aja waktu nikahin anaknya mewah banget. Nanti kita dianggap ngga mampu kalo ngga ada resepsi mewah.." blablabla blablabla . Mereka ngga berpikir panjang. padahal setelah menikah kebutuhan itu banyak banget. Buat tabungan rumah, mobil, pendidikan anak, kebutuhan harian, dll. . Sayang kan udah susah payah nabung bertahun-tahun malah abis dalam semalem? . Belom lagi kalo harus sampe hutang. Mending duitnya utk modal usaha atau bangun rumah sekalian. . Mengumumkan walimah emang sunnah tapi ngga harus mewah dengan bajet ratusan juta. . Bisa ko keluar bajet cuma 5 jutaan seperti pasangan pengantin yg viral kmrn. bahkan masi bisa berbagi nasi kotak juga ke tetangga. Pernikahan tetep sah & halal bukan? . Jangan hanya krn gengsi lalu kita mengabaikan kemampuan. Kasihanilah diri sendiri jika nanti sampe harus menanggung hutang puluhan hingga ratusan juta justru setelah menikah. . Kalo mampu ya silakan, kalo belum ya disesuaikan dgn kemampuan sendiri aja. Nikah itu ngga mahal ko sebetulnya, yg mahal itu gengsi. Ya ga? 😅 . Kalo temen2 sendiri team mana? Resepsi mewah atau syukuran sederhana? . Tag sahabatmu . 📝riri.abdillah . . . #Repost@fiqihwanita_ #pernikahan #mewah #sederhana #Balikpapan
  • 6 0 18 hours ago
  • Kawan 💞

Kami bertemu krn satu musik 
Satu pendengaran 
Satu kebaikan

Semoga sj bisa menjadi wadah positif 
#dev
#devkaltim
#vcorp
#balikpapan
  • Kawan 💞 Kami bertemu krn satu musik Satu pendengaran Satu kebaikan Semoga sj bisa menjadi wadah positif #dev #devkaltim #vcorp #balikpapan
  • 9 0 20 hours ago
  • 3 1 12:08 AM Aug 11, 2018