#nofilter Instagram Photos & Videos

nofilter - 230.1m posts

Top Posts

  • Η τέχνη του "τίποτα"
Πόση ώρα μπορείς να μείνεις στην ίδια θέση, χωρίς κινητό στα χέρια, χωρίς βιβλίο, χωρίς laptop, χωρίς παρέα. 
Εσύ και ο εαυτός...
  • Η τέχνη του "τίποτα" Πόση ώρα μπορείς να μείνεις στην ίδια θέση, χωρίς κινητό στα χέρια, χωρίς βιβλίο, χωρίς laptop, χωρίς παρέα. Εσύ και ο εαυτός σου. Το μυαλό και οι σκέψεις σου. Πόση ώρα; Χωρίς να σκέφτεσαι όσα πρέπει να κάνεις, τις δουλειές και τις υποχρεώσεις σου, χωρίς να καταστρώνεις σχέδια και προγραμματισμούς. Πόση ώρα μπορείς να κάνεις παρέα με τον εαυτό σου. Βάλε στη ζωή σου την αφαίρεση. Κάνε "τίποτα" Εύχομαι να εχεις και μια ωραια θεα να ακουμπησεις τη ματια σου, αλλά και πάλι --παραφράζοντας τον Ελύτη- "τη θαλασσα αν δεν την βρεις, τη φτιάχνεις" #greece🇬🇷 #summer2018☀️ #vitaminsea🌊 #lovelife #viewpoint #nofilter
  • 3240 40 an hour ago
  • Sadece deniz için bile bu otele gelinir!
#nofilter
  • Sadece deniz için bile bu otele gelinir! #nofilter
  • 806 21 an hour ago

Latest Instagram Posts

  • Graduation day 🎀
  • Graduation day 🎀
  • 0 1 5 minutes ago
  • 👊🏻👊🏻👊🏻
  • 👊🏻👊🏻👊🏻
  • 0 1 5 minutes ago
  • العرض الذهبي من شركة روميلي العقارية
شقتك جاهزة للسكن والتأجير مباشرة بـ 28.000$ فقط، هذا هو السعر الكامل للشقة لا يوجد أي دفعات أخرى
والطابو يسلم ...
  • العرض الذهبي من شركة روميلي العقارية شقتك جاهزة للسكن والتأجير مباشرة بـ 28.000$ فقط، هذا هو السعر الكامل للشقة لا يوجد أي دفعات أخرى والطابو يسلم بنفس اليوم، مساحة الشقة 75 متر مربع في وسط اسطنبول المشروع جاهز للسكن والتأجير المباشر ويخولك الحصول على إقامة في تركيا المرافق والتسهيلات كلها متوفرة مع حوض السباحة ، كراج سيارات ، مركز تجاري بداخل المشروع يلبي كافة احتياجات ساكني المشروع ، حديقة اطفال ، ملاعب كرة سلة وكرة يد نظام حراسة ومراقبة 24ساعة تاريخ التسليم : جاهز للسكن والتأجير المباشر و الطابو جاهز ------------- الموقع: يقع المشروع في إسطنبول الأوربية منطقة بهجة شهير الأشهر في اسطنبول يبعد 15 دقيقة عن مطار أتاتورك يبعد 18 دقيقة عن المطار الثالث يبعد عن ميدان تقسيم 26 دقيقة بالقرب من خامس أكبر مول في إسطنبول بالإضافة الى الكارفور والميغروس يبعد عن أتستراد E-5 مسافة 1 كلم يبعد عن محطة الميتروبوس 5 دقائق يبعد عن محطة المترو 2019 مسافة 300 متر يوجد العديد من المواصلات العامة التي تصل الى كل مكان . يوجد العديد من المدارس والجامعات والمراكز الطبية الخاصة والعامة قرب المشروع ------------- طريقة الدفع: كاش للحصول على عرض السعر المميز ------------- أسعار الشقق: هذا هو السعر الكامل لا يوجد أي دفعات أخرى أو كوميسيون وتستلم *الطابو في نفس اليوم* مباشرة 75/1+1 متر مربع = 28.000$ فقط 110/1+2 متر مربع = 42.000$ فقط ------------- للتواصل وطلب الزيارة المجانية شركة روميلي العقارية - Rumeli Real Estate تواصل معنا عبر الأرقام التالية: (واتس آب - فايبر) 00905398262215 00905398262216 أو سجل عبر الرابط التالي لنتصل بك: #photography #barrels #surf #strapless #bali #perfectcurl #spearfishing #surfing #sunrise #righthander #liveyourdream #privatebeach #lifestyle #surfallday #kitesurfing #boating #health #kites #fitness #wipeout #sunset #nofilter @thebitchycrab @turkey_home @ahlamalshamsi @nadinewnjeim @souhair_alqaisi_official @elissazkh @rashedtv @fayezofficial @hayatalfahad @7sainaljassmi @majidalmohandis @RizaKocaoglu @tuba_unseal @tatkvnc
  • 0 0 6 minutes ago
  • Hai dear 😊
Kamu ibu rumah tangga?
Pelajar?
Mahasiswa?
Karyawan?
Atau siapa saja 😊
.
Aku kenalin nih BISNIS CERDAS 2018.
Simple, cuma manfaatin HP...
  • Hai dear 😊 Kamu ibu rumah tangga? Pelajar? Mahasiswa? Karyawan? Atau siapa saja 😊 . Aku kenalin nih BISNIS CERDAS 2018. Simple, cuma manfaatin HP aja perbulannya bisa tembus 10 juta lho, ga percaya? Ya iyalah kan belom buktiin sendiri. Kalo udah JOIN, kamu baru bisa nikmatin rasanya transferan mengalir terus ke rekening, tarik tunai atm sesuka hati, belanja ini itu ga pake lama mikirnya 😍 . KEUNTUNGAN GABUNG DI BISNIS INI 👇 . ➡ Modal 350rb dibayar 1x seumur hidup ➡ Hak akses website DROPnSHOP selamanya ➡ Dapat 400++ FILE DATA SUPPLIER VALID berisi kontak person distributor dan alamat supplier, pabrik, konveksi, agen tangan pertama, dll ➡ Memiliki akun publik bisnis online dengan cepat ➡ Gratis e-book class marketing sukses, materi promosi dan blank logo untuk bisnis maupun olshop ➡ Full tips dan trik rahasia sukses bisnis online ➡ Full bimbingan grup dan personal ➡ Sistem kerjanya mudah, simple dan fleksible ➡ Bisa dikerjakan kapanpun dan dimanapun ➡ Hanya butuh hp, kuota internet dan sosmed ➡ Potensi penghasilan 2jt/hari (bisa kurang bisa lebih tergantung kinerja kita) ➡ File/aplikasinya bisa dijual lagi berkali2 ke orang lain tanpa batas, sehingga bisa untuk ladang usaha/bisnis seumur hidup . Soal keamanan jangan ragu lagi ya dear, bisnis kami REAL, AMAN, dan pastinya HALALAN TOYYIBAN 😇 . ⛔ BUKAN MLM/MONEY GAME ⛔ . Yang tukang bully, PHP, su'udzon minggir dulu ya, khusus yang serius berbisnis atau langsung JOIN, CHAT OWNER !!! . 👉 FIX JOIN 👉 TRANSFER 👉 JOIN GRUP 👉 BIMBINGAN PERSONAL 👉 ACTION 👉 SUKSES . WA : 085795917454 LINE : @yani_nafisa . #dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake #kue
  • 1 0 6 minutes ago
  • °•☆.
  • °•☆.
  • 8 6 6 minutes ago
  • 1 1 6 minutes ago
  • 9 2 9 minutes ago
  • 7 1 10 minutes ago
  • 2 1 19 minutes ago
  • You good mate ?
  • You good mate ?
  • 233 17 1 hours ago
  • July @boxycharm Box! 21$ a month subscription and you get full size products every month. Love boxy charm. Don’t know how they do it but i ain’t co...
  • July @boxycharm Box! 21$ a month subscription and you get full size products every month. Love boxy charm. Don’t know how they do it but i ain’t complaining❤️🙌🏻 . . . @crownbrush Fuego Eyeshadow Collection Palette @wander_beauty Mascara @chellabeauty Eyebrow Cream @drbrandt No More Baggage @notecosmeticsus Luminous Silk Compact Blusher . . .
  • 405 13 5 hours ago
  • Keep your attention on your PROMISES, not your problems. 💜
  • Keep your attention on your PROMISES, not your problems. 💜
  • 388 27 9 hours ago
  • 64 2 11:02 PM Jun 22, 2013
  • ❤️
  • ❤️
  • 22 2 4:29 PM Jun 18, 2013
  • 87 1 8:42 PM Jun 13, 2013